经典文章

2019.3.10 仁德上人在智慧之光群的重要开示

2021-03-21 00:31

本文摘要:千万不要自己忽悠自己,坚定信念,回头看自己的路。继续的家庭亲属不解读,早晚他们不解读,继续的家庭亲属不拒绝接受,时间幸运,他们不拒绝接受。他们不拒绝接受也没办法,重要的是自己的自信忠诚,一点也不犹豫,一点也不恢复,坚定信念,死也不改变自己的信仰,谁拿你也没办法,他们只能软化你,他们不承认因为这是你的自由选择,他们也不能介入叫宗教信仰权,和婚姻自由是道理,这不受法律保护。没人管,没人干预。

深夜草莓app污下载地址

千万不要自己忽悠自己,坚定信念,回头看自己的路。继续的家庭亲属不解读,早晚他们不解读,继续的家庭亲属不拒绝接受,时间幸运,他们不拒绝接受。他们不拒绝接受也没办法,重要的是自己的自信忠诚,一点也不犹豫,一点也不恢复,坚定信念,死也不改变自己的信仰,谁拿你也没办法,他们只能软化你,他们不承认因为这是你的自由选择,他们也不能介入叫宗教信仰权,和婚姻自由是道理,这不受法律保护。没人管,没人干预。

自己一旦达到要求,谁拿你也没办法,决不能优柔寡断,你自己惹恼了自己,又惹恼了周围的人,你的亲切不会损害你家人。你和他们分手,纠缠在一起,你困惑,他们更痛苦,你不是恋人,你是伤害人。

我最害怕翻身,犹豫不决,让别人把你的心弄空,知道不会陷害人。这叫善人不一定心善,恶人不一定罪。要看自己的心,是否有我,是否为自己的我。

只要自己自私,一定会伤害自己,伤害别人。这是永恒不变的真理,谁也改变不了。

2、很多人不是学佛,而是把佛法当宠物玩。高兴,学习,听,不高兴,不习,不听。还是以红尘爱的名利为主,没有把修行者学佛证放在人生的第一位。像游山玩水一样玩。

利用佛法减少科学知识学问,满足自己内心的性欲,确实不想见性成佛。自己的心还是把爱的名利放在第一位,把学佛听佛法作为第二职业,玩得开心,精神饱满。确实执着的不是性成佛,而是执着的恋爱名利,执着的痛苦享受,执着的恋爱金钱。他们不能和佛法结缘,也有菩萨的一部分,学佛听佛法作为自己的生命根本,投入了人生的一切,但是不能继续回头,相反,俗气的这条路激发了希望,决定了一切。

他想告诉任何人,只是自己默默地实施,有一天因为缘分成熟,他们不会毫不犹豫地出去。因为他们为了这个目标,打算多年了,这样的菩萨也很多。总之,任何人都有,有的人来想,有的人来玩,有的人来想自学,有的人来想破,有的人真的想成就。

这里有任何人,任何心,任何态度,任何目的。无花八门,应该有一切。

你是什么样的人?只有你自己说,别人谁也管不住。这正是个人业务障碍的个人回避,个人佛道的个人成果。谁也替换不了谁,谁也管不了谁。

每个人都应该自己做吧!个人睡觉的人吃,个人轮回个人。自己做好自己吧!@闻-慧能知道这有什么用吗?实施工作,做近事是没有用的。也就是说,要取得万缘,完全取得,确实要超越一切不执着,随缘生活,诚实献身,心虚空大,事无我,不能理解彼此。

4、这个小组的人,很多人都知道这个区别,接近有什么用?轮回来世本来就是空的,因为我心乱。心空没有我的内乱,总是告诉我自性。5、比较一下,大家都在做什么?在那之后轮回回来了呢也就是说,之后做权利,做自私自利,做爱的名利,享受痛苦,理解的道理有什么用呢?一天到晚的自己被自己骗了,指出自己是个理解者,实质上是个大傻瓜,说出自己,知道傻瓜在哪里!6、如果你们不仔细看古典,不仔细看祖师大德的论着,你们相信我说的话,相信我说的道理,你们不相信古典和祖师大德的论着,我说的是真理。

你没办法,你不能再做阴险了,你不能相信,我说的和佛菩萨说的一样,你们不能相信我,绝对不能相信古典,绝对不能相信佛说的话,你们阴险的心,必须相信,你们没有别的办法7、王翔陆居士《乙亥演讲记录》中说:蝙蝠佛降生,只度过这种幻想,迷转慧,说轮回。理解的人,理解的人,理解的人,脱离的人,没有结果,证明的人。这是人生唯一的大事故,所以说轮回很大。

然后肉报身,不能说轮回的法性很长,也不能说轮回。只有幻想不相信,迷恋而妄想是真的,想要成为这个轮回,听说是空华,不上当,没有这个,身心也不会被轮回。不是制作的无轮回,本性本来就没有轮回,但凡夫为难轮回的理由,圣人不得不幻想,假设轮回,下根人不知道轮回,只怕死。

小根人想轮回,确实想轮回。大根人听说轮回不能报身,只是幻想在这里,幻想是轮回。上根人知道心是得不到的,本来没有轮回,也没有涅槃,第一个是众生的故事,不偏向天空,不废弃,对它说轮回,自觉,听轮回是我的欺诈幻想,想要轮回,做幻想,心是幻想。

破灭是为了轮回者。这个段落只是想想,对你们没有帮助。

8、@闻-慧能让你明白,不等于你。快到了,你理解的这些道理有什么用?自己被自己骗了呢。这个小组里的人,很多人都明白这个道理,完全拿不起来,确实安静,自由,不能超越所有的人,工作还不能去,有时工作还不能想,有时工作还有执着,有担心,明白这些道理有什么用还是以后轮回回来了?你理解的轮回没有回到世界,是被自己骗了,你的心之后还是回到世界呢赶紧全部拿起来吧!不要再心了,别再有私心杂念了,别再做爱的名利了。

对照一下,慧湛知道吗?哪位家庭成员知道吗?你知道今天会是这样吗?不是你们这种阴险,自己忽悠自己吗?明白了以后,你不会再做淫欲了吗?明白了之后,你还没有对恋爱名利的担心吗?明白后,你还没有我的执着吗?明白了,你还没有想的吗?你知道吗?必须考虑,如果不能,怎么证明你明白呢?理解不是嘴上说的,而是三分钟的热,确实只有拿起来,一切都不执着,性妙用,没有生心,对一切事情,没有爱恨权衡的心,没有烦恼,没有纠葛,没有一点担心,没有幻想@闻-慧能,现在该怎么办?懂了一点,只发红包,还能做什么?讲道理?你能告诉我谁能听到吗?你被谁骗了?所以,确实理解人,抛弃,拿起,最后超越一无所有,在一无所有的自性心中,被称为性妙用,不生活,被称为慈悲。不到这个时候,通通是邪恶的外道,恶魔的孙子,都是自己愚弄自己的恶魔。让我们看看。

你被谁骗了?谁都不能上当,自己在愚弄自己啊明白了这些道理有什么用?减少自己的刻薄、顽固和傲慢,减少自己的自以为是,在人前摆弄自己,自以为是,刻薄的顽固,死也不告诉我怎么做。我想正确理解一下,对吧?为什么让你们发红包?一点一点地放弃。

9、如果知道实施了抛弃,拿起来的话,我会再告诉你道理吗?你还在劝我发红包吗?你们不要脸的东西,混帐王八蛋,你们死吧!明白道理不行,有道理被自己骗了,还在愚弄别人,像慧观、慧和、慧中这样的王八蛋,明白道理,魔鬼去地狱,你们不想跟进吗?你们不想自学吗?我想正确地再说一遍正确地要求自己的人生吧!不要再自己愚弄自己了,不要脸的恶魔。10、他指出自己明白了,但确实不明白。

确实,完全拿起来,没有别的了。只是想的,还是有担心的。有执着的东西,有自私自利,有爱名利的东西,都不知道,都是混乱的蛋,都是邪恶的外道,魔子的魔孙。说什么大道理都没用,只有完全拿起来,一切都不执着,一切都不权衡爱恨,超越不生活的心,确实是理解人。

被骗的人总有一天被骗不了自己。11、那些邪恶的外道、恶魔的孙子们,听到上面的道理,假装聋哑,假装神在弄鬼,然后伪装成自己愚蠢粗俗的我,隐藏自己理解的道理,自己假装势头混乱,伪装成不理解的人,然后轮回来那些恶魔们心里什么都知道,想再理解一次。

因为他真的明白了,他必须完全拿起来,因为他想完全拿起来,所以他只能隐藏起来理解装糊涂。这些王八蛋,阴险、愚蠢、粗俗、假装、虚假、阳奉阴违、双面三刀,拒绝否认自己确实理解。否认理解了,所以有必要完全拿起来,还是之后有势头,做糊涂的蛋。

直截了当地说,你知道否认自己是混乱的蛋吗?愿意否认自己是个混乱的蛋吗?不可能吧!自己在撒谎呢。上当受骗吧。

谁也不管你们魔子魔孙,真是自己在愚弄自己啊想忽悠别人,忽悠了?这就是自作自受。这正是净土世界有不去的路,地狱需要铁环!这就是魔子魔孙们的真实写照。大家来对号入座吧!让我们看看这段话是谁说的不要脸的王八蛋说,只有我说。

抽!抽!抽!抽!抽!抽!抽!抽!抽!抽!抽!抽!你要脸的东西,告诉我说的你吗?告诉大家有什么用,能知道错误的改错吗?你能完全拿起来吗?确实需要破迷证悟吗?你需要确实的见性成佛吗?你们大家都能做到,只是你们想做,没办法!如果你们想做的话就能得到。因为所有的人都有佛性,所以所有的人都有佛性这是永恒不变的真理,这个真理你不能责备哪里!你怪真理,总有一天真理啊12、所有魔子魔孙听到这里都不高兴,心里有点刺心,有点悲伤,有点悲伤,有点不痛苦所有的魔子魔孙们都感受到了吗?你被骗了谁也被骗不了自己的心!你想掩饰也掩饰不住,你的心告诉他,就是这样。因为太阴险,太愚蠢了,这是你应该受到的惩罚。看看你能不能从这个地方没有我你能反省自己,知道错误吗?我在这里等着你的觉醒!等你的浪子回头不换钱!等你们转世换骨头,扭转干坤!等待你们确实迷路,看性成佛!你们让我等到什么时候?不能让我还在等吧?13、闻-慧契你这个恶魔,比不上说的恶魔稍微让步一点。

拒绝说出的恶魔,更阴险。你指出不说就跑了吗?没有门。

即使你们去十八楼地狱,我也要挖你们!你们跑到哪里去了?只有预约,完全拿起来,这是你们唯一的决心,这是唯一的见性成佛光明街。你们想回头看,还有别的路可以自由选择吗?你们只想想!你们已经没有别的决心可以自由选择了,只能完全拿起来,明确地证明。这是你们必须回顾的人生道路,没有任何道路可以自由选择。这是你们人生的必由之路啊。


本文关键词:2019.3.10,仁德,上人,在,智慧,深夜草莓app污下载地址,之光,群,的,重要

本文来源:污软件草莓视频在哪下载-www.23zdo777.com